Todos os seus Favoritos
20.000 produtos, mais de 350 marcas

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na SweetCare comprometemo-nos a proteger a privacidade dos nossos clientes. Por favor, dedique algum tempo a ler esta informação, que explica que informação recolhemos sobre si, como a utilizamos, e quais são os seus direitos.

 

1. A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.
2. Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos em ficheiro pela SweetCare Lda., empresa responsável pelo tratamento dos mesmos, tratamento esse que tem em vista as seguintes finalidades:

  • Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador;
  • Satisfazer pedidos dos utilizadores; 
  • Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da SweetCare Lda., incluindo, no que respeita aos produtos acima identificados, o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente (tal como sms e newsletters via e-mail).

3. A SweetCare Lda., com sede em Rua Professor Duarte Leite, 203-5º Esq, 4200-270 Porto - Portugal, pessoa coletiva n.º 507945417, com o capital social de 5.001,00€, empresa responsável pelo ficheiro, está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados, estabelecendo consigo um dever de informação e um compromisso de transparência no que diz respeito ao cumprimento da legislação em vigor sobre proteção de dados.
Consequentemente, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, e sempre nos termos da lei aplicável, nomeadamente o Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (doravante RGPD).
Os websites “https://www. sweetcare.pt” e “https://www.sweetcare.com” têm como objetivo a comunicação, divulgação e promoção dos nossos produtos e respectiva venda. 

 

Ao utilizar os nossos serviços e navegando no nosso website, confia-nos as suas informações. 
Deste modo, e para o ajudar a compreender que dados recolhemos, o que motiva a nossa recolha e o que fazemos com os seus dados, espelhamos a nossa conduta nesta Política de Privacidade que, desde já, lhe pedimos que leia atentamente.
Esta Política de Privacidade explica o contexto do tratamento de dados a realizar pela SweetCare Lda., com que finalidades poderemos tratar os seus dados pessoais, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, para onde podem ser transferidos ou onde podem aceder aos mesmos e quais os seus direitos.
A SweetCare Lda. tratará os seus dados pessoais (também referidos neste documento como “informação”) de acordo com os fins infra descritos. 

 

INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

Registo do cliente: informação com a finalidade proceder a um registo do cliente, a fim de permitir o acesso à nossa loja online.  

Neste formulário recolhemos a informação estritamente necessária ao bom tratamento da questão em causa.

Informação processada automaticamente: consulte a nossa política de cookies para mais informação sobre a informação que processamos automaticamente quando visita o nosso website.


FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Celebração e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo utilizador.
Satisfazer pedidos dos utilizadores.
Fornecer ao utilizador informação sobre os produtos da SweetCare Lda. incluindo, no que respeita aos produtos acima identificados, o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente.
Registo: O registo implicará a elaboração de perfis da navegação do utilizador na WEB. Tal elaboração consiste no uso dos dados pessoais do cliente e das informações da sua navegação, tal como dos produtos vistos ou adicionados à cesta de compras, das secções da WEB visitadas, da localização para avaliar as suas preferências e/ou interesses pessoais com o objetivo de lhe oferecermos os conteúdos da WEB das ofertas, newsletters e dos serviços e dos produtos adequados ao seu perfil.
Gerir o serviço de alertas para quando um determinado artigo estiver disponível na WEB
Emissão de documentos comprovantes de vendas: confirmação de encomenda, fatura de vendas

 

PARTILHA DE DADOS
A SweetCare Lda. apenas partilha os seus dados no âmbito de execução de contratos, bem como transportadoras, empresa responsável pela gestão do site, gestão de Base de Dados e ainda, assistência ao sistema informático. 
Sempre que a SweetCare Lda. recorre a terceiros encontra-se devidamente acauteladas as exigências de medidas de segurança consideradas adequadas. 

 

OS SEUS DIREITOS 
A SweetCare Lda. informa-o que o utilizador tem direito a acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como à sua retificação, apagamento e portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.
Tem ainda o direito a limitar o seu tratamento bem como opor-se a ele.

COMO EXERCÊ-LOS
Para exercer os direitos constantes do capítulo anterior poderá fazê-lo através do seguinte email: suporte@sweetcare.pt.   
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. 
Poderá ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. 
Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito. 
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. 
Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, através dos seguintes contactos: www.cnpd.pt, por correio endereçado à Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa ou e-mail para geral@cnpd.pt.

 

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
Trabalhamos com enfoque na segurança dos seus dados por forma a proteger os nossos utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse. 


A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA
A nossa política de privacidade aplica-se a todos os nossos colaboradores e a todos os serviços prestados por nós.

 

REVISÃO DOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A SweetCare Lda. reserva-se o direito de alterar os termos desta política, pelo que solicita que o utilizador revisite esta política por forma a estar atualizado.
Caso haja necessidade da SweetCare Lda. utilizar os seus dados para fins diferentes dos que estão previstos na presente Política de Privacidade solicitaremos o seu consentimento.

 

4. O Utilizador (você) garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo sítio web ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Utilizador.
5. Cookies: ao aceitar esta política de privacidade, o utilizador consente na utilização de cookies neste website, os quais se descrevem a seguir.

O que são Cookies?
O nosso site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para conferir certas funcionalidades ao site, para compreender e medir a sua performance, e para fornecer anúncios personalizados.
Que tipos de cookies são utilizados neste site?

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

O que implica não autorizar o uso de cookies? 
Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.