Sweet+ | faq

O SWEET+ é uma oferta totalmente gratuita, permitindo-lhe acumular 5% em todas as compras realizadas, assim como acesso exclusivo a campanhas promocionais exclusivas!
Basta que se registe e a adesão é automática.

Sempre que efetuar uma compra, acumula 5% do valor dos produtos!!
O valor acumulado pode ser utilizado em múltiplos de 10€ na sua próxima compra.

LOG IN / REGISTO, AQUI

Termos e Condições

• Os valores são creditados na sua conta após expedição e faturação da encomenda.
  • Poderá consultar o saldo acumulado, diretamente no seu registo. através do seu LogIn
  • Os valores creditados têm validade de 6 meses a contar da data de atribuição.
  • Os vales de desconto emitidos têm uma validade de 1 Mês.
  • A atribuição de desconto em cartão não é acumulável com programas de parceiros;
  • Encomendas de utilizadores não registados não são abrangidas por este programa.
  • Se é um cliente registado, não é possível creditar qualquer valor no cartão depois de concluída uma encomenda como convidado.
  • Faça login ou registe-se antes de concluir a encomenda.
  • O valor dos portes de entrega não é elegível para a atribuição do desconto em cartão.
  • Não acumulável com outras promoções exceto quando indicação em contrário
  • A SweetCare reserva-se o direito de alterar em qualquer momento as vantagens e benefícios do programa de fidelização.

O SWEET+ é uma oferta totalmente gratuita, permitindo-lhe acumular 5% em todas as compras realizadas, assim como acesso exclusivp a campanhas promocionais exclusivas! Basta que se registe e a adesão ao SWEET+ é automática.
Se ainda não é um cliente registado clique aqui

Sempre que efetuar uma compra acumula 5% do valor. O valor acumulado pode ser utilizado em múltiplos de 10€ na sua próxima compra.

Poderá consultar o saldo acumulado, diretamente no seu registo através do seu LogIn

Termos e Condições
> Os valores são creditados na sua conta após expedição e faturação da encomenda.
> Os valores creditados têm validade de 6 meses a contar da data de atribuição.
> Os vales de desconto emitidos têm uma validade de 1 Mês.
> A atribuição de desconto em cartão não é acumulável com programas de parceiros;
> Encomendas de utilizadores não registados não são abrangidas por este programa.
> Se é um cliente registado, não é possível creditar qualquer valor no cartão depois de concluída uma encomenda como convidado.
> Faça login ou registe-se antes de concluir a encomenda.
O valor dos portes de entrega não é elegível para a atribuição do desconto em cartão.
> Não acumulável com outras promoções exceto quando indicação em contrário
> A SweetCare reserva-se o direito de alterar em qualquer momento as vantagens e benefícios do programa de fidelização.