Sobre a sweetcare

A Sweetcare é uma loja portuguesa, de cosmética e dermo cosmética,
que por ser online, comercializa produtos worldwide.

O cliente é a nossa prioridade e é para ele que trabalhamos todos os dias. Queremos oferecer o melhor produto, da melhor marca, o que oferece mais segurança, mais eficácia, mais qualidade e, claro, 100% originais, uma vez que a Sweetcare é distribuidora oficial das marcas. Por isso, comercializamos mais de 300 marcas e vendemos mais de 10.000 produtos. Sabemos que temos o melhor para si e para toda a família!

A nossa aposta na diferenciação pelo produto permitiu-nos ser hoje a loja online número 1 em Portugal e nos países de língua portuguesa.

Um orgulho que partilhamos com os nossos clientes e com os nossos parceiros que nos acompanham há já 7 anos e que nos viram e ajudaram a crescer.

Mas queremos continuar a partilhar as nossas conquistas. Queremos continuar deste lado, 7 dias por semana, 24h por dia, a aconselha-lo, a informa-lo, a tirar partido deste mundo fantástico que é o da cosmética.

Na vanguarda do mundo online, a Sweetcare lança a sua nova plataforma, inovadora, mais funcional e disponível para Smartphone, IPAD e Tablet.

Um novo mundo de vantagens só para si!

Sweetcare Lda
R. Prof. Duarte Leite, 203-5º Esq, 4200-270 Porto, Portugal
Contribuinte: 507945417

Para saber como nos contatar clique aqui.