Pode-se manter o peso ideal sem dietas rigorosas, ingerindo apenas um suplemento de crómio.
Estabilização do açúcar no sangue
Segundo vários estudos científicos, a insuficiência de crómio influencia de forma negativa a capacidade do organismo para controlar os níveis de açúcar no sangue.
Muitas pessoas com baixos níveis de crómio sentem fome após as refeições, de forma espontânea e injustificada. As quedas súbitas dos níveis de açúcar no sangue podem ser responsáveis por esta vontade de comer, não necessária.
Quando se toma um suplemento de crómio, o corpo ajusta com mais facilidade o nível de açúcar no sangue, o que, por sua vez, inibe o “desejo” de doces, chocolates ou refeições intercaladas.
Desejo por doces...
Uma alimentação pobre em crómio pode ser um fator de aumento de peso
Para certas pessoas, ter “pouco açúcar no sangue” será apenas um fenómeno de mera histeria, mas a verdade é que um grande número de pessoas sofre de sintomas graves que podem estar diretamente relacionados com este baixo nível de açúcar no sangue.
Alguns dos sintomas mais comuns são:
• Cefaleias
• Fadiga
• Insónia
• Alterações do humor/irritabilidade
• Tremores
• Vertigens
Estes sintomas costumam surgir algumas horas após as refeições causando também sensação de fome, irritabilidade ou palpitações. Algumas pessoas sentem tonturas ou enjoos.
Estas situações desaparecem geralmente após a ingestão de alguma coisa doce, como um bocado de chocolate, mas isto pode originar aumento de peso, a longo prazo.
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Tomar 1 comprimido por dia, à refeição acompanhado de água.
Porquê a escolha de Bioactivo Crómio?
Há dois tipos de crómio: orgânico e inorgânico.
Estudos científicos comprovam que o crómio orgânico proporciona disponibilidade e efeitos bem melhores do que o crómio inorgânico.
O corpo humano apenas absorve cerca de 1% do crómio tipo inorgânico.
Apesar deste facto biológico, um grande número de suplementos dietéticos contêm crómio inorgânico.
BioActivo Crómio contém crómio orgânico, encontrando-se constantemente em desenvolvimento, orientado pelos principais especialistas em nutrição.