Portes Grátis em compras superiores a $135.5

MÉTODOS DE PAGAMENTO

Todas as compras serão debitadas em € (euros), dado a SweetCare ser uma loja com sede em Portugal.

Cartão de Crédito Visa e Mastercard
Para efetuar uma compra por esta via é necessário que forneça os seguintes dados do seu cartão: o número do cartão, a data de validade, o código de segurança de três dígitos (presente no verso do cartão) e o nome associado ao cartão. Após comunicação e validação por parte da entidade bancária, a encomenda será processada e enviada.

Os dados da encomenda e do seu cartão serão enviados, devidamente encriptados, para a entidade bancária na data da sua encomenda utilizando o mais alto standard de segurança estipulado pela PCI (Payment Card Industry) que tem como objetivo a proteção dos dados dos portadores de cartões em aplicações web. Todas as informações veiculadas são encriptadas (protocolo SSL).

PayPal

Para efetuar o pagamento por esta via deverá ter ou criar uma conta Paypal. Ao selecionar este método de pagamento, será redirecionado para a página da Paypal onde deverá fazer login ou criar conta para confirmar o pagamento. Ao confirmar o pagamento, a sua encomenda será registada e pronta para ser processada e enviada.

Multibanco:
Efectue o pagamento numa caixa Multibanco ou serviço de Homebanking:

Seleccione o menu Pagamentos e outros serviços

Seleccione a opção Pagamento de serviços / compras

Insira os dados mencionados na confirmação de encomenda que recebeu por email: Entidade, Referência e Valor.

A confirmação do pagamento é recebida em tempo real, atualizando de imediato o estado da encomenda.

Guarde sempre o talão como prova do pagamento efetuado.

MB WAY
Poderá proceder ao pagamento da sua encomenda por via do sistema de pagamento MB WAY.

Para tal, no processo de encomenda deverá selecionar este método de pagamento e indicar o número de telemóvel ao qual está associada a aplicação, aceder à mesma e seguir os passos de confirmação da compra indicados.

Conforme indicado na aplicação, o pagamento deverá ser feito no prazo de cinco minutos.
Mais info e adesão, aqui: https://www.mbway.pt/

Transferência Bancária
Proceda à transferência do montante da sua encomenda para o NIB mencionado na confirmação de encomenda que recebeu por email.

Indique sempre o número da encomenda nas observações da transferência. Só assim conseguiremos associar o pagamento à sua encomenda.

Na recepção da encomenda | Contra-entrega
O pagamento pode ser efectuado em dinheiro ou multibanco no acto da entrega.

Apenas disponível para encomendas inferiores a 120€

Acresce uma taxa fixa de 7,50€

Apenas disponível para entregas em Portugal